SSブログ

おでん カスタマイズ Zip [TV]

朝の情報番組でみたものをメモしました♪


おでん 中華風

金香楼の料理長 龍小東さん

材料 おでん、 高菜、しょうが、日本酒

高菜、しょうがを油でいため、日本酒、水と共に煮込み、最後におでんを汁ごといれて、さらに10分煮込む



イタリアン おでん

イタリアンの人気店、イルメリオのシェフ 原郁人さん。

材料 おでんのはんぺんと汁  ハム、チーズ、トマト、バジル、にんにく、マッシュルーム、エビビスク

スライスしたはんぺんとハム、チーズ、トマトとバジルをミルフィーユ上に重ね、軽くラップをしチーズが少しとけるくらい電子レンジで温める。そこに、ニンニクやマッシュルームを炒めて、おでんの汁や市販のエビビスクを合わせたソースをかける。


フレンチ おでん

フレンチの Michel Nakajimaのオーナーシェフの中嶋秀之さん。

材料 おでんの具とお好みの野菜、市販のフレンチドレッシング。

市販のフレンチドレッシングの中に、玉ねぎと、パセリ、みじん切りしたおでんのたまごを入れて混ぜ合わせます。
お好みの野菜とおでんの具をキレイに盛り付け、最後にドレッシングをかける


おでんが残ったら次の日に試すとよいですね。うちでは残らないけれど、、、、




水虫 治療 治療グッズ

 便秘治す
  わきが治したい

坐骨神経痛 原因
いびき 原因 解消方法


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:テレビ

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

コーヒー 効果声優 ギャラ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。