おでん カスタマイズ Zip [TV]
朝の情報番組でみたものをメモしました♪
おでん 中華風
金香楼の料理長 龍小東さん
材料 おでん、 高菜、しょうが、日本酒
高菜、しょうがを油でいため、日本酒、水と共に煮込み、最後におでんを汁ごといれて、さらに10分煮込む
イタリアン おでん
イタリアンの人気店、イルメリオのシェフ 原郁人さん。
材料 おでんのはんぺんと汁 ハム、チーズ、トマト、バジル、にんにく、マッシュルーム、エビビスク
スライスしたはんぺんとハム、チーズ、トマトとバジルをミルフィーユ上に重ね、軽くラップをしチーズが少しとけるくらい電子レンジで温める。そこに、ニンニクやマッシュルームを炒めて、おでんの汁や市販のエビビスクを合わせたソースをかける。
フレンチ おでん
フレンチの Michel Nakajimaのオーナーシェフの中嶋秀之さん。
材料 おでんの具とお好みの野菜、市販のフレンチドレッシング。
市販のフレンチドレッシングの中に、玉ねぎと、パセリ、みじん切りしたおでんのたまごを入れて混ぜ合わせます。
お好みの野菜とおでんの具をキレイに盛り付け、最後にドレッシングをかける
おでんが残ったら次の日に試すとよいですね。うちでは残らないけれど、、、、
水虫 治療 治療グッズ
便秘治す
わきが治したい
坐骨神経痛 原因
いびき 原因 解消方法
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材料 おでん、 高菜、しょうが、日本酒
高菜、しょうがを油でいため、日本酒、水と共に煮込み、最後におでんを汁ごといれて、さらに10分煮込む
イタリアン おでん
イタリアンの人気店、イルメリオのシェフ 原郁人さん。
材料 おでんのはんぺんと汁 ハム、チーズ、トマト、バジル、にんにく、マッシュルーム、エビビスク
スライスしたはんぺんとハム、チーズ、トマトとバジルをミルフィーユ上に重ね、軽くラップをしチーズが少しとけるくらい電子レンジで温める。そこに、ニンニクやマッシュルームを炒めて、おでんの汁や市販のエビビスクを合わせたソースをかける。
フレンチ おでん
フレンチの Michel Nakajimaのオーナーシェフの中嶋秀之さん。
材料 おでんの具とお好みの野菜、市販のフレンチドレッシング。
市販のフレンチドレッシングの中に、玉ねぎと、パセリ、みじん切りしたおでんのたまごを入れて混ぜ合わせます。
お好みの野菜とおでんの具をキレイに盛り付け、最後にドレッシングをかける
おでんが残ったら次の日に試すとよいですね。うちでは残らないけれど、、、、
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